義工媽媽所指導的黏土作品....卡哇伊喔

相簿連結

徵求班級義工:

各位家長您好!您有當老師的夢想嗎?

機會來了!

每週星期二、四 老師開晨會期間 (早上7:50 -- 8:35 )..需要家長義工幫忙帶活動。

班上目前 有 *星期二--- 夢華媽媽  /  *星期四 --- 秀瑟媽媽 (感謝她們的協助)

    如果您有意願到班上來幫忙或想過過當老師的乾癮,歡迎與老師聯繫,活動可以是說故事、玩遊戲、做做勞作、督促讀經....等,我們再以輪流的方式進行。

     有您的協助不但小朋友獲益良多,相信您在過程中也會有所成長,尤其是學校的義工團隊人才汲汲,個個身懷絕技,她們有時會有一些課程,學編織、紙黏土、中國結、學手語、演兒童戲劇....等。在二年乙班 饒老師的帶領之下 ,以及慈濟的一些訓練,讓您學會帶活動的技巧,學會以前沒學過的才藝,您更能認識更多的朋友,和她們聊聊自己的小朋友,交換生活經驗,相信加入她們將會為您的生活增添許多色彩。

   在校園中常看到幾位義工熟面孔,她們常常是開開心心的,似乎在義工的活動中受益良多。歡迎您加入她們,有意願加入學校義工團隊或想到一年甲班當晨間義工,歡迎與老師聯繫,或向二年乙班 饒老師報名。

^-^ ......等你喔!

利用班親會收體育服裝費用