二月 05, 2008

970130墾丁之旅二

    帶著大小寶在飯店的二樓享受一頓豐盛的自助早餐,看到了一些嬌生慣養的天之驕子,有福氣生於富裕的家庭,但表現出來就是沒啥教養,也趁機教佳蓉一些餐桌禮儀,並觀察其他人的行為表現,善則從之,惡則引以為戒。 (閱讀全文)


Posted by cc428 at 00:35迴響 (0)引用 (0)旅遊

二月 01, 2008

970129墾丁之旅(一)

    已經好幾年沒去墾丁了,感覺那個地方好遠啊!行前教佳蓉如何安排行程,讓她上網查了一些景點、門票費用、開放時間及特色,平常很少讓她碰電腦,所以查起來有些抓不到重點,必須在一旁隨時提供建議,不過這是必經的歷程,我希望她們也必須對這次的旅遊所貢獻。 (閱讀全文)


Posted by cc428 at 11:00迴響 (0)引用 (0)旅遊

Powered by LifeType. Design by colaccl.com