三月 19, 2008

970302東豐鐵馬行

老婆提議去東豐自行車道騎車,遵旨! 

        一早驅車前往,入口不大,第一家租車商家名為荷岸,老闆將我們攔下說我們是他的第一個顧客,會算我們便宜一點,往裡頭一看,果真沒什麼顧客,我們就選了三輛車出發了。 (閱讀全文)


Posted by cc428 at 14:31迴響 (2)引用 (0)旅遊

三月 12, 2008

970301爬小山

    假日睡到自然醒對我來說仍是奢求,佳芯只要一醒來,就會吵著我要「唱」故事給她聽,而且會要求各式各樣的主題,一個接著一個,沒完沒了。 (閱讀全文)


Posted by cc428 at 07:42迴響 (0)引用 (0)一般

三月 11, 2008

970228放風箏

        天氣不錯,佳蓉忽然找出她的貓風箏,想出去放風箏。哪裡可以找到可以放風箏的地方呢?腦海中一閃,就是「圓山農場」,那裡有一大片平坦的草地,位於小丘陵地上,風勢應該蠻適合的。 (閱讀全文)


Posted by cc428 at 07:32迴響 (0)引用 (0)一般

Powered by LifeType. Design by colaccl.com