十月 30, 2008

970820展開一天的行程~中央街

    八點搭上學弟的車從機場往馬公市前進,雖然是上班時間,但是時間的腳步彷彿放慢了許多,感覺非常悠閒。功亭帶我們到著名的『早餐街』,整條街販賣著各式各樣中西式的早餐,應有盡有,我們走進一家賣(魚土)魚羹老店,果真近海漁獲就新鮮,吃起來味道就是不同。他還介紹了我們一家『牛雜湯』,店裡桌無需席,光是外帶幾個包子就等了將近十分鐘,由此可知生意真是好到不行! (閱讀全文)


Posted by cc428 at 14:07迴響 (0)引用 (0)旅遊

十月 29, 2008

970820在忐忑中踏上澎湖之旅

        今年八月的行程是『澎湖』,先發了封mail給在澎湖的學弟,功亭回覆可以提供住宿的地方及交通工具,真是令人感動!請楊總幫忙訂票,確定於20日出發,兩個小的一知道這個訊息,每天都像阿公阿媽說要去搭飛機,非常期待! (閱讀全文)


Posted by cc428 at 15:22迴響 (0)引用 (0)旅遊

十月 06, 2008

971004太陽能板 再見了~

過了幾天用水不便的生活,約定好今天要重新安裝太陽能熱水器,這次將位置從樓梯間移到頂樓平台,有一道矮牆幫忙擋風,希望不要再發生不銹鋼板飛落的意外。 (閱讀全文)


Posted by cc428 at 16:45迴響 (2)引用 (0)心情點滴

971002佳蓉參加臺中縣國語文複賽

一早載著佳蓉到潭子鄉僑忠國小參加全國國語文比賽台中縣複賽,來自全台中各學校的精英一同競爭,準備取得進軍全國的資格。 (閱讀全文)


Posted by cc428 at 08:24迴響 (1)引用 (0)一般

Powered by LifeType. Design by colaccl.com