二月 19, 2010

20100211發現桃花林

一早和娟到飛牛走走,去看看蝶量以便決定開始標放的時間,今年可能因為天候的影響,連續好久天氣都偏冷,所以在飛牛的蝴蝶還不多。在步道上有隻琉球青斑蝶媽媽在歐蔓的葉背上產下了卵,也吸引我去注意到樹林中的蔓藤類植物。 (閱讀全文)


Posted by cc428 at 14:09迴響 (3)引用 (0)心情點滴

二月 01, 2010

990129和動物做朋友~天馬牧場

趁著天氣放晴,一家人到位於后里的天馬牧場走走,每人門票200元,入口處迎接我們的是兩排的鸚鵡,有的文靜優雅,有的聒噪好動,工作人員會發一小盆草食和一把葵瓜子,瓜子就是餵鸚鵡的,牠們會很仔細的咬破外殼,根本不會碰到手,家蓉餵得很開心,佳芯卻不敢靠近,佳蓉很喜歡其中一隻名叫lulu的綠色鸚鵡,牠會很乖的走上手臂,讓你帶著牠散步。 (閱讀全文)


Posted by cc428 at 13:05迴響 (4)引用 (0)旅遊

Powered by LifeType. Design by colaccl.com