四月 11, 2018

107.04.08大坑生態解說活動

今年暑假中正露營區的螢火蟲復育區會進行整修,所以蝴蝶體驗活動也提早到四月份,和螢火蟲活動一起辦理,四月份所有的假日園區都有活動進行,義工們這個月會非常的忙碌。
IMG_1854

 (閱讀全文)


Posted by cc428 at 21:16迴響 (0)引用 (0)紫斑蝶

107.04.07林內紫斑蝶季~觸口站解說

每年林內紫斑蝶季期間,高工局都會在「觸口」規劃了定時有獎徵答活動,希望能讓遊客了解高公局為了讓紫斑蝶更安全的飛越所做的努力。
IMG_1728

 (閱讀全文)


Posted by cc428 at 20:57迴響 (0)引用 (0)紫斑蝶

四月 09, 2018

107.04.03中年級戶外教學~小人國

Posted by cc428 at 14:11迴響 (0)引用 (0)旅遊

107.04.04球隊團練歡度兒童節

平時只能自己練,趁著連假的第一天,邀了國中生回來團練,除了讓學妹們增加比賽經驗與強度,也讓這群國中生能繼續維持手感,或許日後還有展現的機會。
感謝回來幫忙的孩子,網路上訊息一po就主動回應並連絡,太令人感動了!

IMG_4591

 (閱讀全文)


Posted by cc428 at 13:51迴響 (0)引用 (0)體育

四月 04, 2018

紫斑蝶遷移新發現 66天飛了上百公里

佳芯上電視囉


Posted by cc428 at 22:32迴響 (0)引用 (0)紫斑蝶

Powered by LifeType. Design by colaccl.com