970703一勝一負
post by cc428 @ 10 七月, 2008 05:30

今天男女生都各有兩場比賽,每場比賽都攸關晉級與否,非常重要。最後兩隊都獲得一勝一敗的成績,還得加油,爭奪決賽機會。 


教練面授機宜


賽後與對手合影(請注意鏡頭中間位置紅衣選手的高度)


比賽結束  大家都是好朋友

辛苦的唐寓承必須去防守如此高大粗壯的對手


周姿君與匈牙利主將合影


佳蓉贈送香包給裁判


門神柯芷芸與當地隊伍之對手合影


與粗勇的Lotii合影

970702首場比賽
post by cc428 @ 10 七月, 2008 04:47

第一場比賽是在傍晚,早上趕緊帶著大家到OBI商場,孩子們買些便宜的飲料,我們則買了洗衣粉和洗碗精,成利還買了一隻烤雞,一群人圍在賣場外的座位上吃起手扒雞。


買菜的小姑娘們


可口的烤雞,最後只剩下一堆骨頭~ 

後來在門口發放報紙的小姐還跑過來和我們閒聊,她說每年比賽都會有台灣隊伍到這裡,對我們都非常好奇!她還知道台灣的位置在中國旁邊,和中國不同。很驚訝她對台灣有如此的認識,或許因為我們是唯一來自亞洲的隊伍吧。


分享的感覺特別好


江庭萱手上還拿著證據


我們和發放報紙的小姐及她的朋友合影

下午的第一場比賽發現:這裡的選手打法和台灣的方式有很大的差異,裁判的方式亦與國內不同,需要重新適應。


男子組第一場比賽

晚上樓上樓下的外國小朋友紛紛跑到二樓我們住的地方要求簽名和香包,所以整個晚上就等於華龍簽名會,熱鬧非常。


周姿君的簽名會


羅慶銓也來開個簽名會

Power by LifeType. Template design by JamesHuang. Valid XHTML and CSS