華龍國小總務處

99學年度第二學期學生簿本採購驗收
2011/03/31,10:46

99學年度第二學期學生簿本採購於100年3月18日驗收通過,100年3月30日彙整資料報予學校會計主任核銷

相關文件

學年主任簿本確認表
各學年簿本訂購明細

廠商完成履約公文
結算驗收證明書(財務類)
驗收紀錄 
結算明細表 

99年度屋頂防水防漏工程報府核銷
2011/03/29,11:53

99年度屋頂防水防漏工程於100年1月28日驗收通過,100年3月24日開立收據及相關資料報府核銷

相關文件

原核定公文
學校收據
支出明細表(工程類)
結算驗收證明書(工程類)
驗收紀錄 

 

校園安全管理校園設施設備2月份檢核表
2011/03/11,08:25

校園安全管理校園設施設備2月份檢核表

校園安全管理檢核總表

 (閱讀全文)

校園安全管理手冊各項檢核表
2011/03/11,08:20

校園安全管理手冊

一、依據中華民國100年2月17日臺中市教小字第1000006782號函辦理。
二、
為確實掌握學校安全動態,建構安全健康之校園環境,請各校依據教育部「國民中小學校園安全管理手冊」之檢核表,對於校園內各類設備逐項落實檢核、整理或改善,以維護學校校園安全。
三、請各校重新檢視校園內之閒置空間,並應妥善規劃運用,務期將校園內死角處活化為可利用空間 ,俾利開學後師生教學與活動使用,並再次確認校園安全,檢視飲水、供電、廚房及其他設施,主動消除校園中潛在之危險,以確保開學後校園環境安全。
四、請依據教育部「國民中小學校園安全管理手冊」之各項檢核表按規定期程進行學校自主檢核,檢核表件建檔留校備查,以維護學生安全校園學習空間環境。
五、各校將校園安全管理檢核總表(附件)兩份於每年2月、5月、8月、11月之20日前,逐級核章後免備文逕送教育局小教科及視導區督學。
六、各項改善經費由各校年度相關預算項下支應,此項業務列為各校視導重點項目。 
七、此項業務由總務處承辦,表列各項分工如下:
表列"校園設施設備"由總務處負責
表列"友善校園"及"安全交通"兩類請訓導主任劉錫勳主任負責
表列"體育衛生保健"類由體衛組長陳成利組長負責
並依相關規定詳填檢核表逐級核章留校以供上級查核
 (閱讀全文)
從臺中市ALA夜店大火看校園安全
2011/03/10,08:35

     台中市ALA夜店大火燒出許許多多公安問題以及相關法規和例行性稽查種種連帶問題;反觀校園安全亦是如此,總務工作必須防患於未然,凡是與校內師生安全有切身關係,或是可能隱藏危險的地點,總務處都必須主動查覺並做立即性的預防措施,舉凡加裝防護設備-張貼警告標誌...,畢竟小朋友是不安定的個體,什麼時候會做出令人難以想像的動作或行為不可而知,但是唯一可以掌握的,總務處必須積極從事,讓校園視野零死角,降低危險作所造成的傷害;他山之石可以攻錯,從ALA大火看校園安全,甚或其他案例的省思,總務處可以做的,必須做的還有很多...

水池電線損毀漏電 小六生觸電致死

 (閱讀全文)

臺中市大甲區華龍國民小學100年例假日安心餐券採購
2011/03/01,10:37

      本次採購金額約為新台幣壹拾萬元整,由共同供應契約下單,其標的為禮券;本次採購案已於100年2月22日下單.100年2月23日簽約完成...
      其後續相關工作由午餐秘書本職權辦理...

 
Accessible and Valid XHTML 1.0 Strict and CSS Powered by LifeType