[ 一般 ] 27 七月, 2011 00:45

成功是由許多人的付出所堆砌而成的,營隊裡的成員各個身懷絕技,以一當十,我們是超強的團隊!

有大家無私的奉獻,才有營隊的圓滿成功!

 (閱讀全文)

[ 一般 ] 22 七月, 2011 00:40

各位夥伴:

回家後是否大家都好好的睡了一覺?壓力釋放後,心情非常愉快,很高興在營隊裡與大家相遇,一起度過了充實的5天研習。
今天在facebook裡成立了"昆蟲觀察說戰鬥營"的社團http://www.facebook.com/groups/207411982639856?ap=1,歡迎各位有空上去留言,我們也會陸續將照片及影片資料po上去,請在給我一些時間。
另外,在全國教師進修網報名的老師,我已將研習時數核定了,請大家查詢一下,如果有任何問題請來信。
今年的活動圓滿結束,要感謝的人很多~
感謝老天在我們戶外課時給了我們不同的體驗,上午有點失落,下午的雀躍
感謝特生中心的工作人員秀英、宿舍管理員玉森、廚房媽媽、為我們操作器材的先生小姐、、、,給我們如此舒適的活動場所和好吃的餐點
感謝徐老師特地從台北下來,陪伴大家點燈;隆哥特地帶著孩子們供學員們演練
感謝辛苦的超人輔導員和行政人員,今年大家都辛苦了,更動時間後還能全力配合營隊,可以好好的休息一下囉
感謝許多的老蟲能夠重新回到營隊,有了你們的經驗傳承,給我一顆超強定心丸
感謝所有參予的夥伴,讓我們有展現的舞台,也希望這種感動能夠由各位帶回各自的工作崗位,繼續感染給周遭的家人朋友,一起為環境盡一份力。
感謝...
預告一下,昨天活動結束後的工作檢討會中,決定明年的活動日期為7/2-7/6(如果特生宿舍沒問題的話),屆時還希望大家能夠廣為宣傳,感謝大家。
執行官 銘崇