主頁面 華龍部落格 我的連結 資料夾 關於

1031224聖誕才藝音樂發表會---特教宣導月

輔導工作 友善校園 生命教育 引用 (0) 發表迴響   

     一年一度的聖誕才藝音樂發表會(特教宣導月)今日(103.12.24)於風雨操場如期開演,連太陽公公都跑來一起參與,看看華龍國小的小朋友熱情的演出,每位小朋友都卯足全力,將表演表現到最好,能上台表現就是一種勇氣,或許你不是出類拔萃,但你一定是獨一無二,你!!!真的很棒...
     輔導室在這邊再次感謝所有參與演出的小朋友及辛苦指導的老師,同時也感謝我最強而有力的行政團隊協助與支援…

1031224

(圖片拍攝:輔導組長林曉雯)

 (閱讀全文)

1031223關懷委員會第三次會議

輔導工作 學生輔導 引用 (0) 發表迴響   

時間:103.12.23(二)a.m8:20

地點:家長聯誼室

主題:弱勢學生補助案

P1020980

(圖片拍攝:輔導組長林曉雯)

1031223特殊教育推行委員會第一次會議

輔導工作 特教宣導 引用 (0) 發表迴響   

本校於今日召開特殊教育推行委員會第一次會議,會中針對教助員服務時段-服務成效及服務效果做討論…

P1020969

(圖片拍攝:輔導組長林曉雯)

聖誕音樂劇---和平王子

輔導工作 學生輔導 生命教育 引用 (0) 發表迴響   

    今天由大甲基督長老教會所帶來的聖誕音樂劇---和平王子,為華龍國小所有師生帶來音樂饗宴;長老教會今年是第六年來到本校演出,每年可以看到這麼豐富且精采的演出,真是華龍師生之福!!況且今天巧遇入冬第一波寒流入侵,在今天早上7點鐘就到本校準備,這樣的精神更是令人欽佩;演出後,許多小朋友都覺得這樣的演出太棒了,好好看,期待明年…

1031217

 (閱讀全文)


性平教育專區


Design by JuliettaRose Studio. Powered by Lifetype