十月 29, 2013

學游泳

游泳是一項結合運動、健身、休閒的活動,也是日常生活必備的基本能力。愈早開始學習游泳愈好,年紀愈小學習,進步得愈快(陳泳惠、李一聖、廖恩裕、陳素珍,2008)。學習游泳不僅可以挑戰自我,亦能培養不怕失敗的精神,最重要的是能親水、愛水、不怕水。台灣是一個海島型國家,四面環海,海岸線延綿甚長。故 水上活動為國人所好,但每年因溺水意外事件導致死亡,被列為十大死亡原因,對此不可等閒視之(教育部,2004)。因此,華龍國小每年均會辦理學生游泳教學活動,藉以提升學生水上安全觀念與知識。每次當游泳課一到,學生無不投入在課程之中,玩得不亦樂乎。

 


Posted by s6827kimo at 14:19迴響 (0)引用 (0)一般

七月 31, 2013

恭喜!

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!


Posted by s6827kimo at 09:58迴響 (0)引用 (0)一般