« 上一篇 | 下一篇»

Moodle2 升級到 2.7.1

31 七月, 2014 02:28 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  1927 hit.  • 分類: moodle   

昨天將學校 Moodle2 升級到 2.7.1(Build:20140724)

還沒機會去看看 2.7.1 有哪些新功能、新改進。

這次升級後,同時新增一個身分認證外掛模組

這身分認證模組的功能就是可以讓使用者使用 Google / Facebook / Github / Linkedin / Windows 上的帳號來登入 Moodle。

我只設定能使用 Google 帳號登入,又因為Moodle 是學校教學上使用,所以做了一點設定,只讓 @hlps.tc.edu.tw 的帳號才能登入。

image image

會再找時間把這模組的安裝、設定過程寫一下。

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Comments on "Moodle2 升級到 2.7.1"

 

  1.    作者 日本藤素       [管理]

    每粒堅
    每粒堅ptt
    每粒堅效果
    每粒堅藥效
    每粒堅成分
    每粒堅 藥

  2.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********