« 上一篇 | 下一篇»

多台平板,共同帳號登入

25 八月, 2014 03:29 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  4247 hit.  • 分類: Google Suite , 三星數位教室 , Android   

拿了3台平板回家,試試用同一個學校 Google Apps 帳號,安裝app,會有怎樣的結果。

在 Google play 安裝程式,是可以讓每一台都有同樣的 app(不過有時還是要在平板上按個安裝、有時又會自動安裝)

在思考,要31台平板都用同一個帳號,還是每台平板都有自己的 Google 帳號。這31部平板,未來不是給固定的使用者使用,所以不能用學生或老師的帳號來登入。各有優缺點,還要再想想、試試。

教育訓練廠商是說不建議有帳號登入平板(為管理方便吧!),若是有需要的app,再去找apk 來安裝。可是不用帳號連結平板,就完全失去 Google  play 上多樣的app來使用。

IMG_20140821_013255

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********