« 上一篇 | 下一篇»

Google Apps-封鎖 Android 裝置

25 八月, 2014 03:41 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  1312 hit.  • 分類: Google Suite , 三星數位教室 , Android   

在平板使用Google Apps 帳號登入,管理員去搜尋使用者之後,可以看到這個使用者所擁有的裝置,而且可以對裝置「 封鎖

封鎖後,還是可以使用裝置內的 app,可以連線上網,但無法到 Google Play 商店 去新增app,也無法使用許多的 Google app了。

之前擔心平板是不是會被學生裝上不必要的app,看來這問題可以解決。

20140825-920140825-9-120140825-9-2

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Comments on "Google Apps-封鎖 Android 裝置"

 

  1.    作者 日本藤素       [管理]

    德國必邦
    德國必邦ptt
    德國必邦效果
    must state

  2.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********