« 上一篇 | 下一篇»

用多個Google帳號登入平板

04 九月, 2014 01:06 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  4789 hit.  • 分類: Google Suite , 三星數位教室 , Android , 平板   

目前學校的31部平板都是使用同一個 Google Apps 帳號登入,好處是安裝應用程式比較方便,我還可以「封鎖」,平板就不能再裝其他 app。

但想到若要讓學生使用平板上一些app的功能(例如Gmail、雲端硬碟、檔案分享),就會變得很麻煩。

想到,一部 #平板 難道不能用多個Google 帳號登入嗎?立刻試試看,結果是 可以用多個Google帳號登入平板。

登入後,各種Google的 app 、Google play ,都可以選擇身分。
像學生拍完照片後,要把照片分享到自己的雲端硬碟、Gmail,這些都可以切換身分(帳號)來分享。
所以上課時可以讓學生在平板上登入自己的 Google帳號,等下課時再移除帳號,這樣才方便啊!

Screenshots_2014-09-03-00-50-07  Screenshots_2014-09-03-00-52-17 
Screenshots_2014-09-03-00-54-41
  Screenshots_2014-09-03-00-49-08

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Comments on "用多個Google帳號登入平板"

 

  1.    作者 日本藤素       [管理]

    德國必邦
    德國必邦ptt
    德國必邦效果
    must state

  2.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********