« 上一篇 | 下一篇»

無限儲存空間的Google雲端硬碟

31 十月, 2014 00:50 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  7076 hit.  • 分類: Google Suite , Google 雲端硬碟   

image前幾天,Google 才說這星期開始要把所有 Google Apps for Education 帳戶儲存空間變成無限儲存空間(原本是 30GB)。

現在終於看到我們學校的Google Apps for Education 帳戶空間已經變成無限儲存空間了!

建議老師們去下載Google 雲端硬碟的同步程式來安裝

這樣你就能隨時隨處存取、你的資料了!

image


【給網管老師】

若你的學校有 Google Apps for Education 帳戶,而且又有 群暉 Synology 的 nas,你可以安裝 Cloud Sync 這個套件,透過這套件可以把檔案備份到 Google Drive 上。

所以你可以把學校 Server 的備份檔先放到 nas ,再透過 Cloud Sync 備份到 Google Drive 上。

 

若你學校沒有 Synology nas,你的 Server 是用 Linux 系統,你可以試試安裝 Grive ,就可以直接把 Server 上的資料備份到 Google Drive 。

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Comments on "無限儲存空間的Google雲端硬碟"

 

  1.    作者 日本藤素       [管理]

    威而鋼
    威而鋼副作用
    威而鋼價格
    藍色小丸子
    藍色小藥丸
    威而鋼哪裡買
    威而鋼價錢
    威而鋼藥效
    威而鋼官網
    進口威而鋼

  2.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********