« 上一篇 | 下一篇»

【網管】Google Admin app

02 十一月, 2014 02:15 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  4605 hit.  • 分類: Google Suite , Android   

image這個 Android app 是給Google Apps 管理員使用的 app,還不錯用。

每次4-6年級學生上電腦課,第一個步驟就是要他們用 Google Apps 帳戶登入 Chrome(新增使用者) ,因為每次都要做這動作,他們也越來越習慣記住自己的 Google Account 。

像現在四年級剛開始網路方面的教學,忘記 Google 帳號、密碼的學生,偶爾還是會有,之前都是登入網頁版 Google Admin 去改學生密碼,不過常覺得那網頁有點慢。

在手機裝上了 Google Admin,感覺不錯。找帳號、改密碼,還蠻快的唷!

31 - 5 31 - 6 31 - 3 31 - 7

31 - 2 31 - 4 31 - 1 31 - 8

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********