« 上一篇 | 下一篇»

Google雲端硬碟,10TB or 無限空間

02 十一月, 2014 02:50 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  12956 hit.  • 分類: Google Suite , Google 雲端硬碟   

現在教育版的 Google Apps 帳戶已是無限儲存空間,but,若檢視自己電腦上的 Google 雲端硬碟同步程式,會發現上面顯示的是儲存空間是 10TB

image

我們一般電腦,大概也沒有 10TB 的硬碟可以使用。所以那程式上雖然顯示為 10TB ,也等於是無限空間了!

我在 Synology nas上有使用 Cloud Sync 這支應用程式,把備份在nas 上的學校 Server 的備份檔案再備份到 Google Drive 上。

在 Cloud Sync 程式的畫面上,所顯示的 Google Drive 空間就不太一樣。一開始的儲存空間用量是顯示 10240 GB (也就是 10TB)。

但隨著上傳的檔案大小越多,顯示的儲存空間用量就越大,顯示 10240+上傳檔案大小 GB

image

所以,無限空間,那就盡量用吧!

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Comments on "Google雲端硬碟,10TB or 無限空間"

 

  1.    作者 日本藤素       [管理]

    一想就硬
    一想就硬效果
    一想就硬正品
    一想就硬ptt
    一想就硬 評價
    一想就硬吃法

  2.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********