« 上一篇 | 下一篇»

怪怪的電子相簿

30 五月, 2006 23:19 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  2067 hit.  • 分類: Gallery2   

這一陣子,華龍電子相簿Gallery2一直怪怪的,在學校首頁最下面的一些圖片區塊顯示不出來,總是顯示「Database error」,在部落格裡使用gallery2 plugins也是發生錯誤。

今早俞杏又問我電子相簿的問題,她說要上傳一些圖片(按這裡可以看到俞杏美美的結婚照喔) 總是傳不上去。

唉呀!怎麼辦呢?

Gallery2官網找答案,但一堆英文得慢慢看,且又不知從何找起。原本想放棄了,再重新下載最新程式重新安裝一遍。

突然想到,暫時不下載最新的檔案,先從本來的Gallery2安裝介面重新裝一次看看如何。

嘿嘿!傑克,這真是太神奇了,竟然就這麼莫名其妙地沒問題,一切OK了。

怪哉! 吐舌頭

Gallery2目前最新的程式為2.1.1,找個時間再來更新吧! 

 

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "怪怪的電子相簿"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********