« 上一篇 | 下一篇»

停用 Chrome 新的使用者設定檔

23 元月, 2015 10:59 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  6068 hit.  • 分類: Chrome   

前幾天開始,新版本的 Chrome 把 切換使用者 的功能改到了視窗右上角。

image

 

但目前遇到一個問題!
最多只能切換 8 個使用者帳號,無法直接切換第9個之後的使用者帳號。
還必須按下視窗最大化鍵,才可以順利切換其他使用者。

image

所以想把這新功能停掉,還原成舊版的使用者設定檔管理系統,可以直接切換不同的使用者。

image


★★ 在 Chrome 網址列輸入 ★★

chrome://flags/#enable-new-profile-management

 

把下面的設定「停用


啟用新的設定檔管理系統 Mac, Windows, Linux, Chrome OS, Android
啟用新的設定檔管理系統,包括設定檔鎖定,以及新的顯示圖片選單使用者介面。

image

 

再重新啟動 Chrome 就可以了!

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Comments on "停用 Chrome 新的使用者設定檔"

 

  1.    作者 日本藤素       [管理]

    vigrx plus
    vigrx plus效果
    vigrx plusptt
    vigrx plus用法
    vigrx plus成分
    vigrx plus評價

  2.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********