« 上一篇 | 下一篇»

Picasa template

07 八月, 2006 02:44 •  (3) 迴響  •  引用(0)  •  5974 hit.  • 分類: Picasa   

之前為了辦研習,簡單地寫了一個 Picasa的教學,還沒寫完。

最近想寫一些用 Picasa 來製作網頁相簿的文章,去Google了「picasa template」,找到了蠻多的 for Picasa 的 template。

用那些template製作出來的網頁相簿,實在很漂亮,這幾天會慢慢地將它寫出來。

先把一些網站連結記錄一下,有興趣的人可以先看看。

SimpleViewer
AutoViewer
PostcardViewer
Picasa templates using Lightbox JS and Thickbox JS by Paul van Roekel
Picasa & iPhoto Export: Dynamic Flash Templates

另外看到的一些其他網站

KAVEWALL: STOCK PHOTOS (免費的圖片)
經典桌面資源站 (提供很多桌布)
Plogger (一個open source的php相簿)
創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 Comments on "Picasa template"

 

  1. hi , I'm Jimmy~~~^_^''

       作者 Jimmy       [管理]

    今天用SimpleViewer+Google Picasa製作了兩本網路相簿,有新鮮感又很好玩!

    又從Yahoo搜尋到這裡來,發現有許多寶藏,所以冒昧將您的連結加入我的部落格中囉!

  2.  

  3. 當然可以呀!可是...

       作者 阿欣       [管理]

    hufun:
    這模版其實是以GreenTrack模版來修改的,最主要是修改css而已,目前還未完工、慢慢修改中!

    而且裡頭還有加上一些我個人的一些小東西,迴響的區塊又是用TinyMCE,所以呢,可能要再過一陣子,等我把想改的改一改,把該拿掉的拿掉,這樣才能出來見人呀!

    阿欣

  4.  

  5. 請問是否可以分享您這個部落格樣板呢

       作者 hufun       [管理]

    阿欣老師您的部落格實在漂亮可否分享您的這個樣板呢

  6.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********