« 上一篇 | 下一篇»

svchost.exe應用程式錯誤

15 八月, 2006 23:40 •  (5) 迴響  •  引用(0)  •  31918 hit.  • 分類: 網路消息   

這兩天 yelcrown 及 andy 問我,他們的電腦在家裡上網時,不知為何,很容易斷線,無法上網,同時出現「svchost.exe應用程式錯誤」的訊息。


 

奇摩知識+搜尋一下,在這一篇裡就有一些說明了。

解決方法: 

KB921883:Windows XP 安全性更新

簡述
現在已經證實 Server 服務有一個安全性問題,攻擊者可能利用此問題侵入 Windows 電腦並取得該電腦的控制權。

應該是這樣就可以解決了吧!我家裡的電腦沒有這種情形,學校的電腦又有防火牆擋住,也看不到這情形。

明天去學校找一台電腦來試試看,把防火牆的設定打開來,看看會不會有這樣的情況發生。

延伸閱讀:

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 Comments on "svchost.exe應用程式錯誤"

 

  1.    作者 j*       [管理]

    那個網址已經進不去了說...

  2.  

  3.    作者 阿欣       [管理]

    Picasa還有幾個template我還沒寫出來,之前我有寫個Picasa的教材,不過一直沒完成它,還一直在待續中...,妳先看看吧!

    Google還有提供個 Picasa Web Album 的服務,有250MB的空間,使用Picasa就可以直接將那些照片上傳喔!我之前有試著上傳過一些照片,看看這裡

    還蠻好玩的!


  4.  

  5. 註定啊~~~

       作者       [管理]

    哈! 一巧不如三巧, 網路還真是個神奇的聯繫者^^我會常來逛的(想學Picasa呢)

  6.  

  7. 一切都是那麼地巧!

       作者 阿欣       [管理]

    櫻:
    前天無意間從我這邊的逆向連結紀錄裡連到了妳那裡去,看到了resnick在妳那裡做的洋蔥頭表情,本想也自己動手做,誰知昨天resnick就把檔案分享了給我,好巧。

    昨天,在妳那裡聽了Guns N’ Roses - November Rain,誰知,今天妳就來到我這邊來分享,好巧。

    之前跟resnick好巧地認識,現在又好巧地認識妳,一切都是那麼地巧!

    阿欣

  8.  

  9.    作者       [管理]

    你好...第一次來貴寶地(從resnick那邊連來的), 發現你這裡好多好玩的呢?關於這個svchost.exe, 我前幾天也遇到了喔! 不過因為前幾個月覺得K牌的防毒不太好用, 所以改了Bitdefender 9. 那天中到svchost.exe的時候有先擋住, 然後我在用這套軟體在離線的狀態重新掃描一次後, 中毒的檔案就會被移動到隔離所內, 然後在手動刪除即可.我對電腦不是很懂啦, 所以這只是小小經驗的分享囉

  10.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********