« 上一篇 | 下一篇»

Picasa template-Thickbox

29 八月, 2006 03:21 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  5352 hit.  • 分類: Picasa   

template 來源:Picasa templates using Lightbox JS and Thickbox JS by Paul van Roekel
DEMO網頁:小雨安安-Thickbox

這個 Thickbox 的 Picasa 網頁範本的修改方式跟前一篇「Picasa template-Lightbox」是差不多的,只不過是顯示照片的效果是一次一張照片,無法連續點選。

所要下載的template檔案是這個
Thickbox Photo Gallery Template 1.1 (zip, 50 Kb)」

其他的就請參考前一篇「Picasa template-Lightbox」的說明了。

不過我把DEMO網頁改了背景色及縮圖邊框顏色。

改哪裡呢?

修改你的輸出網頁裡的 /css/template.css

  • 背景色(原本為#000;)
body {
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    background: #336699;
    font: 12px/24px Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
}
  • 縮圖邊框顏色(原本為 #000;)
.thumbnail img{
    background: #fff;
    padding: 7px;
    margin: auto;
    display:block;
}

反正有要修改任何顏色、樣式等,只要修改 template.css 這檔案即可了。

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Comments on "Picasa template-Thickbox"

 

  1. 第一次接觸的電影

       作者 paul       [管理]

      當年5年級中段學生時代,在舞會中跳慢舞的時候。就是跟這個電影一樣。 
    我覺得第一次接觸的電影,裡面跳慢舞的橋段部分。 影響當時5年級中段到5年級後段。 他們在舞會也都會有跳慢舞三貼的部份 。 
    Reality/Go On Forever - Richard Sanderson [La Boum]
    http://www.youtube.com/watch?v=KDjDYap-_X8 

  2.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********