« 上一篇 | 下一篇»

天氣好熱!

01 九月, 2006 13:24 •  (3) 迴響  •  引用(0)  •  3949 hit.  • 分類: 隨手寫寫   

天氣好熱!人更熱!

早上拉了條網路線, 從一樓到地下室,拉線、爬上、爬下、釘、固定、做接頭,又是爬上爬下。

做完了,全身濕,換掉上衣,拿到機房外冷氣出風口吹吹風。

下午鐘聲響起,繼續全校走透透工作去。

待會,一定又是全身濕,沒關係,反正,上面那件衣服等會就乾了,再換吧!

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 Comments on "天氣好熱!"

 

  1.    作者 阿菊       [管理]

    一個人可以忙,代表這個人「有路用」,不是在等死,沒關係,辛苦的阿欣,你可以用你一貫的方式來調劑身心:耍寶給大家看!我們一定會很配合的拼命笑!

  2.  

  3. 賣安ㄋㄟ共啦!

       作者 阿欣       [管理]

    好久前就想做的事,卻一直拖到這時才完成。還要謝謝yelcrown的幫忙囉!

  4.  

  5. 感謝啦!!

       作者 阿利       [管理]

    感謝您的幫助,讓體育器材室資訊化,也多個做資料.打公文的地方.總之,謝謝您.........

  6.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********