« 上一篇 | 下一篇»

新增「全域文章分類」類別

15 九月, 2015 01:48 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  4031 hit.  • 分類: LifeType   

華龍老師們:

為因應將來的校務評鑑,目前在華龍部落格裡新增幾個「全域文章分類」。目前新增的有「01.班級經營計畫、02.多元評量計畫、03.教師基本檔案資料、04.觀課紀錄」。

 

各位自己的部落格都有自己的「文章分類」,所謂「全域文章分類」是指整個華龍部落格的文章分類,例如這個「03.教師基本檔案資料」分類的連結,就可以看到整個部落格上所有老師關於這類別的文章。

【怎麼設定呢?】

你在發表文章時,就可以直接選擇類別

image

 

【在哪裡可以看到?】

華龍部落格彙整頁面下方可以看到所有分類
image

在「文章」頁面,也可以看到連結image

【But】
在使用「Windows Live Writer」等離線編輯軟體,是無法設定做這個全域文章分類的選擇什麼?!,只能文章發表後再登入部落格去修改文章,選擇「全域文章分類」。

愉快

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********