« 上一篇 | 下一篇»

華龍國小交通路線圖

21 十月, 2006 01:44 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  3132 hit.  • 分類: 好用的   

以前放在學校首頁上的交通路線圖,好像是10幾年前華龍承辦了個全縣的大型活動時所繪製的地圖,不過一直覺得那圖實在有些不太清楚。

有想過不知道可不可以直接加個連結將 UrMap 上的華龍國小交通路線圖直接顯示出來?

是的,可以的。


之前在 UrMap 用搜尋的方式找到華龍國小後,網址列上的網址還是一樣是本來的UrMap 的網址。

不過剛剛仔細看了一下 UrMap,發現原來在網頁上有個「網頁連結」的連結,按下它就可以在畫面右邊顯示出華龍國小地圖的連結網址。

所以啦!就把那舊的地圖在華龍首頁上拿掉了,改成這個新的「華龍交通路線圖」囉!

連到 UrMap上,以後訪客、來賓要到華龍來,應該會比較好找了吧!

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "華龍國小交通路線圖"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********