« 上一篇 | 下一篇»

Open Live Writer

11 七月, 2016 02:12 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  718 hit.  • 分類: Live Writer   

Windows Live Writer 開放原始碼後變成了

 

開放原始碼的歷史緣由可以參考這一篇文章 「Open Live Writer-球來就打,有蟲就殺,開源萬歲!

Open Live Writer程式檔案大小只有5.2MB,目前安裝版本為 0.6.0.0

image

 

新增部落格帳號的部份,可以很簡單地經由網頁認證授予權限後就可以跟 Google Blogger 結合。

image

image

image

image

image

 

當然 Open Live Writer 也支援其他部落格,像我們學校使用的 LifeType 當然也可以使用。不過 Open Live Writer 目前還不支援多國語言,目前軟體介面只有英文可以使用,期待 1.0版釋出後的多國語版,也期待有更多的外掛可以使用!

image

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "Open Live Writer"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********