« 上一篇 | 下一篇»

申請 Scratch 教師帳號

18 八月, 2016 02:27 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  2156 hit.  • 分類: Scratch   

Scratch 開放申請教師帳號 https://scratch.mit.edu/educators

想要註冊的老師可以到這裡去申請(需要註冊一個新帳號,不能使用自己原本的帳號)
https://scratch.mit.edu/educators/register
相片:

 

註冊後須等24小時,Scratch 確認你是學校老師後才能使用裡頭的「My Classes」功能

Why do I have to wait 24 hours for my account?
The Scratch Team uses this time to manually review account creation submissions to verify the account creator is an educator.

收到 Scratch教師帳號審核通過的信件,就可以使用「My Classess 我的班級」的功能

image

 

1.可以自行新增班級

相片:

 

2.在班級下可以新增學生帳號

但目前還不能把之前已註冊帳號的學生們加進這班級,只能新增新的學生帳號

相片:

 

新增學生帳號有3種方式
♠ 老師一個個輸入學生帳號,預設密碼大家都一樣,密碼就是老師的帳號名稱,學生用這帳號密碼登入後,要再修改密碼、填入自己的個人資料。

♠ 上傳  csv 檔,只有帳號、密碼兩欄,學生用這帳號密碼登入後,要再修改密碼、填入自己的個人資料。

♠ 產生一個唯一的註冊網址, 學生自行輸入帳號 、密碼、個人資料。

學生新增帳號後,就自動是這班級的學生。

 

3.老師可以新增「工作室」


這班級下的學生就自動是這工作室的「館長 Curator」
一個工作室可以想像成是一個「作業收集展示區」,學生可以把這自己的作業交進這工作室裡。

相片:

 


學生若忘記密碼,老師可以直接幫他改密碼,或是重置為預設密碼。
老師無法刪除學生帳號,只能學生自己刪除帳號。

 

我目前大概就看到這些內容。

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "申請 Scratch 教師帳號"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********