« 上一篇 | 下一篇»

安裝Office專業增強版2016發生錯誤

05 九月, 2017 16:18 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  2198 hit.  • 分類: Windows   

要幫同事win10筆電安裝 office2016,一直出現「安裝Office專業增強版2016發生錯誤」,可能是這電腦之前有裝了什麼試用版office,使用一般移除程式軟體,也無法完全移掉。

解決方法

1.先到這裡 https://goo.gl/qjxZT9 下載移除程式 o15-ctrremove 疑難排解套件封包 (.diagcab)來移除 Office。image


2.移除後若還是不能安裝,執行電腦上的「工作排程器

刪除「office」資料夾,第一次要刪除資料夾不給刪,說要先移除資料夾底下檔案。
必須先刪除畫面中間的那些工作,這樣就可以順利刪除「office」資料夾

image


3.重新安裝 Office2016。

完成!

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "安裝Office專業增強版2016發生錯誤"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********