« 上一篇 | 下一篇»

Chrome 將在「http://www.hlps.tc.edu.tw」上顯示安全性警告

19 八月, 2017 16:24 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  323 hit.  • 分類: 學校網路   

Google的通知信,看來學校網站需要來改一改東東了。
更重要的,還是該生出 https 呀!

------------------
自 2017 年 10 月起,如果使用者使用Chrome (62 版) 時在HTTP 網頁的表單中輸入文字,或是在無痕模式下瀏覽HTTP 網頁,Chrome 將顯示「不安全」警告。

您網站中的下列網址包含文字輸入欄位(例如 < input type="text" > 或 < input type="email" >),將會觸發這項新的Chrome 警告。請查看這些示例,掌握這類警告出現的位置,方便您採取有助於保護使用者資料的行動。另外也請注意,我們並未逐一列出所有有問題的網址。

沒有自動替代文字。

#https

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "Chrome 將在「http://www.hlps.tc.edu.tw」上顯示安全性警告"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********