三年級電腦課玩玩GCompris

21 九月, 2017 01:25 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  577 hit.  • 分類: 教育 , 軟體 , 教學網站

GCompris 是一套高品質教育軟體的集合,它提供適合兩歲到十歲兒童各種不同的活動。 有些活動是遊戲性質,但還是有很棒的教育意義。
目前的GCompris提供超過100個活動和正在開發中。 GCompris是自由軟件,這意味著,你能適應自己的需要,提高它,最重要的是,與世界各地的兒童分享。

學生三年級開始上電腦課,對於滑鼠按一下、連按兩下、拖曳等動作,許多第一次接觸電腦的學生是生疏、不好控制的。尤其許多手掌較小的學生,更是有點困難,最好的練習方式,就是從遊戲中學習了。

0 Comments on "三年級電腦課玩玩GCompris"