« 上一篇 | 下一篇»

解決word2016合併儲存格內容消失、無法編輯的問題

22 九月, 2017 02:14 •  (2) 迴響  •  引用(0)  •  5327 hit.  • 分類: 資訊組工作日誌 , Windows   

▲ 先說結論, 把編號「KB4011039」的更新程式移除,就可以解決問題。(在微軟討論區裡,網友分享的解決方法)

同事反應若是 word 文件有使用到合併儲存格,這些儲存格裡原本的內容會消失看不見,而且無法選取及編輯這些儲存格。

image

但是同一份文件在 Google雲端硬碟裡預覽時還是可以看到內容

image

解決方法就是只要到「控制台」 → 「解除安裝程式「 → 把編號「KB4011039」的更新程式移除,就可以解決問題。

image

image

在 Win10裡 ,控制台在「Windows 系統」的選單下,或是在搜尋區直接輸入「控制台」也可以找到

image   image

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Comments on "解決word2016合併儲存格內容消失、無法編輯的問題"

 

  1. 謝謝

       作者 1       [管理]

    謝謝幫忙解決問題

  2.  

  3. 有料

       作者 NOOIPE       [管理]

    堅得

  4.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********