« 上一篇 | 下一篇»

Snap Preview Anywhere™

18 十二月, 2006 03:04 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  2738 hit.  • 分類: 好用的   

Snap Preview Anywhere」是什麼東西呢?

 試試看將你的滑鼠移動到上面那個連結看看,看到效果了吧!

它會出現上面那個網站的縮圖喔!蠻炫的效果喔!

怎麼用呢? 

先到「Snap Preview Anywhere™」按下右上方「Get it FREE Now」,然後依序輸入「你的網址」、「驗證碼」、「你的mail」、勾選 I agree...」,最後按下「Get Code」

按下「Select Text」後將那一段程式碼「複製」起來。

若是在Lifetype的部落格裡,只要去修改你的header.template 這模版檔案,將剛剛複製好的程式碼貼在 <head></head> 之間就可以了。

若是一般html網頁檔,也是同樣的方式,像華龍的首頁我也加上了。

華龍的老師們,不用再去申請了,直接用我申請的這一段語法,玩玩看吧!

 snap_code.txt (使用IE者,請再按右鍵→檢視原始檔)

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Comments on "Snap Preview Anywhere™"

 

  1.    作者 yajuan       [管理]

    哈哈......好久不見

    我輕輕鬆鬆帶它回家啦

    謝謝


  2.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********