« 上一篇 | 下一篇»

Firefox 的加速方式

25 九月, 2005 01:49 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  2673 hit.  • 分類: 電腦小技巧   


一、在Firefox的網址欄中輸入"about :config"。

二、尋找"network.http.pipelining"、"network.http.proxy.pipelining",將false改為true。

三、尋找"network.http.pipelining.maxrequests",這就是Firefox同時啟動的http request上限,預設僅有4個,將這個改為更大的數值。(我是開到20個)

四、正如同新增Windows Registry檔案的方式,在about :config頁面上,按滑鼠右鍵新增(New)一個整數(Integer),將其命名為"nglayout.initialpaint.delay",其參數設為0。

五、重新啟動Firefox。

當然,這個方式一定會大幅加重伺服器的負擔,不過Firefox的預設值真的是太保守了。

另外,如果在捷徑的結尾加上 "-turbo" 參數,也可以有加速的效果,例如:

"C:Program FilesMozilla Firefoxfirefox.exe" -turbo

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "Firefox 的加速方式"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********