« 上一篇 | 下一篇»

Google Apps教學(2)-垃圾郵件

13 四月, 2007 04:07 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  2486 hit.  • 分類: 資訊組工作 , Google Suite   

在Google Apps郵件服務裡,有非常好的垃圾信阻擋效果,會自動將垃圾信放進「垃圾郵件」裡,但難免會有誤判的情形,我們可以自己手動修正一下。

一、垃圾信沒被檔下:

若你在「收件夾」看到某幾封信為垃圾信,請勾選信件前的選項,再按下上方的「回報為垃圾郵件」,這樣這封信就會被丟到「垃圾郵件」裡了。

或者當你開啟了某一封信,你認為是垃圾信, 也請你按下畫面上方的「回報為垃圾郵件」。

二、正常信被誤判為垃圾信

偶爾到「垃圾郵件」的頁面上,去看看是否有被誤判的正常信件,假如有,勾選信件前方的選項,再按下「非垃圾郵件」,如此這封信就會被在放到「收件夾」上了

至於在「垃圾郵件」頁面上的那些垃圾信,你也不必去管它或去刪除它,因為在 [垃圾郵件] 中的郵件 30 天後會自動刪除。當然啦!你要自己去刪除也可以,按下畫面上的「立刻刪除垃圾郵件」,一下子那些垃圾郵件就殺光光了。

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "Google Apps教學(2)-垃圾郵件"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********