« 上一篇 | 下一篇»

華龍共享書籤-Pligg

21 十一月, 2007 08:26 •  (4) 迴響  •  引用(0)  •  3869 hit.  • 分類: pligg   

最近有點小忙,忙著玩這一套新軟體「華龍共享書籤-Pligg」。

Pligg是什麼呢? 其實就有點像是「黑米」、「funP」、「MyShare」等書籤網站,不過Pligg可是一套open source(開放原始碼)的軟體,你喜歡的話都可以自己裝起來玩玩看。

間單的說,當你在網路上看到某一篇好文章,或者是某一個消息,你想要把它紀錄起來,你想要把它推薦分享給更多人知道,你就可以將這些資訊放到我們「華龍共享書籤」 上,我在網頁上的說明「樂於分享、享用分享」,就是這網站最大的目的。

所以華龍的師生們,一起來註冊,一來分享你所看到的好文、好物,建構出我們華龍特有的知識交流網。 

  一些參考資料:

等我摸熟一點這套軟體後,再來寫一些教學文章吧!有興趣的先一起來玩玩吧!
創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Comments on "華龍共享書籤-Pligg"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********