« 上一篇 | 下一篇»

LifeType 1.2.7版釋出

31 三月, 2008 09:49 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  1531 hit.  • 分類: LifeType更新   

這版本主要是為了安全性問題的修正,建議所有LifeType 1.2.X版的使用者都更新。

請看論壇上的「LifeType 1.2.X 安全性修正

 

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Comments on "LifeType 1.2.7版釋出"

 

  1. RE: LifeType 1.2.7版釋出

       作者 Maxx       [管理]

    阿欣老師好:

    一段時間未連絡了,最近好吧!

    要更版至 Lifetpe 1.2.7 是不是將更新版的檔案全部上傳至 lifetype 目錄即可?
    可還有其他步驟?

    Maxx


    Hi,Maxx:

    現在才想到不久前你有mail給我,我一時忘了,一直沒回信啊!不好意思!

    最近是忙了點,待辦工作一件一件來。

    言歸正傳,若你的系統目前是1.2.6版,直接抓那個1.2.6升級到1.2.7版的檔案上傳就可以了喔!不用再改什麼了。

    阿欣 2008/04/10 00:17:31

  2.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********