« 上一篇 | 下一篇»

電子相簿更新到Gallery 2.3 RC1

24 七月, 2008 01:39 •  (2) 迴響  •  引用(0)  •  2468 hit.  • 分類: Gallery2   

昨天下午,一時衝動,把華龍電子相簿更新到 2.3 RC1版。


說衝動,是因為看到這版本多了一些新功能,我連備份都沒做(懶、麻煩),就直接給它衝衝衝。

結果呢!許多外掛要重新下載、安裝,一堆外掛都沒有中文說明,碰到一些奇怪問題,想辦法解決。

有個不錯的新功能「Event Logs 」,可以直接在頁面上看到有那些錯誤訊息,以前這些錯誤訊息都必須進主機去看 error_log 才知道。

 

今天遇到一些奇怪問題(頁面一片空白、上傳壓縮檔後不能解壓縮等),就去看看那Event Logs,看是哪個模組引起的,見招拆招囉!

你若要跟我一樣更新(衝)到這 2.3 RC1,要先有心理準備,可能會有一些問題產生喔!哇哩咧

 

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Comments on "電子相簿更新到Gallery 2.3 RC1"

 

  1. To robert

       作者 admin       [管理]

    我想你應該是在Windows下安裝吧!

    參考看看這一篇文章「Gallery2安裝的問題(2)」,看看能否解決

  2.  

  3. 中文化

       作者 robert       [管理]

    您好我是第一次使用gallery2.3版! 請問這能夠中文化嗎?

  4.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********