« 上一篇 | 下一篇»

怪怪的Gallery2(part2)

07 九月, 2008 23:50 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  1497 hit.  • 分類: Gallery2   

之前這一篇文章「怪怪的Gallery2 」,說到加上imageblock圖片區塊這模組後,mysql就佔用大量CPU值,導致主機反應很慢。

我又把imageblock圖片區塊這模組放了上去,也在華龍首頁右下角加上了一個最新相簿,兩個隨機相簿,但「隨機圖片」就沒再放上去了。

這一陣子再仔細試試,有一點心得。

1.imageblock不要用1.1.8版,使用1.1.0版就好

2008-09-07_223009.png

若用了1.1.8版,cpu值還是會飆高,主機幾乎癱掉。

2.不要使用「隨機圖片」

一旦使用了隨機圖片,cpu值會變高,要讀那一張隨機圖片randomImage出來,要多等久一點。

我在想,或許跟華龍電子相簿裡照片數量多有關係吧!目前有6萬多張照片了。

2008-09-07_234835.png

既然反應慢,就把它拿掉。

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "怪怪的Gallery2(part2)"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********