« 上一篇 | 下一篇»

變更華龍行事曆的模樣

14 二月, 2009 02:25 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  2921 hit.  • 分類: 資訊組工作 , google   

華龍行事曆是用Google Apps 日曆製作出來的,內容部分則是我將權限分享給華龍的所有行政人員,各處室再將單位內的行事自己記錄在Google日曆上。這樣的方式,最大獲利者就是資訊組我啦!我不用再一筆一筆key資料,大家一起合作。

之前我只做了一本行事曆,所以畫面上只有一種顏色。

現在呢!花花綠綠,五顏六色的喔!

其實就是再新增各處室的行事曆(教務、訓導、總務、輔導、週三進修),各處室權限就只開放給該處室的人。

每個行事曆用不同的顏色來區分,這樣就會給它很花了啦!

所以!華龍的行政同仁們,日後要新增行事曆時,記得要選取你自己處室的日曆裡,若是有全校性的活動,就直接放在「華龍國小行事曆」那個日曆上吧!

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "變更華龍行事曆的模樣"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********