« 上一篇 | 下一篇»

Google Apps mail 的新功能

01 四月, 2009 08:48 •  (3) 迴響  •  引用(0)  •  5465 hit.  • 分類: google , Google Suite   

Google mail好久以前就有了「研究室」及「背景主題」的功能,但在Google Apps mail上卻還沒有完全適用,「研究室」功能是有,只不過必須在Google Apps mail先切換成 「English」語系才可以看到。

今天登入學校Google Apps 的信箱,已經看到前面兩種服務以可以使用,而且在中文環境下就可以使用,不需切換。所以這些好玩的小功能,我也可以來教教學生們來玩玩了。

右邊的圖片就是我的Google Apps mail的畫面,不錯看吧!

 

要使用「背景主題」功能,到畫面右上角的「設定」,再選擇「背景主題」,就可以去選擇不同的背景主題了。


若你對這些主題都不滿意,可以選擇最後面的「選擇你喜歡的顏色」 ,自己去設定。


同樣的「研究室」 裡也有許多好玩的東西可以嘗試,現在都有中文說明了,要使用哪個功能,讓他「啟用」就可以,若覺得不好玩,就把它「停用」,自己玩玩看吧!

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 Comments on "Google Apps mail 的新功能"

 

  1. ^^

       作者 GINNY       [管理]

    謝謝分享...真實用.

  2.  

  3.    作者 Benson       [管理]

    這個功能之前用過了
    我用的是FireFox也沒有問題

  4.  

  5.    作者 u882061       [管理]

    小弟記得,
     IE 6 的使用者會無法使用喔~嗨~

    哈!這我就不清楚了,學校裡沒有人跟我說過這問題
    剛剛用IE8,是可以的。
  6.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********