« 上一篇 | 下一篇»

胡老師的「☆茼蒿狂想曲☆班聯網☆」

23 十二月, 2005 16:17 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  2053 hit.  • 分類: 網路消息   

胡老師?誰是胡老師?
咦!這個阿欣為什麼要特別寫這篇文章來介紹胡老師呢?

華龍的伙伴們,胡老師就是我們以前的同事-胡柄宏老師,大家應該都還記得吧!

這個 「☆茼蒿狂想曲☆班聯網☆」就是胡老師的班級部落格,內容相當豐富喔!

有心想利用部落格來好好建置班級溝通平台的老師們,可以多多看看胡老師的網站,真是太豐富啦!驚訝

看過很多班級部落格或班級網頁,很少看到內容如此豐富的資料(網站才建置了二個月的時間,已經有400篇文章了),如此高互動的班級部落格, 看看裡頭的迴響文章,哇!有的文章裡迴響竟有一兩百個迴響

再看看 「☆茼蒿狂想曲☆班聯網☆」的資料夾裡,真的可以看出胡老師真的是很用心喔!

或許以前跟胡老師的互動沒那麼多,看那網站,這跟我以前印象中的胡柄宏完全是不一樣的感覺。眨眼

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "胡老師的「☆茼蒿狂想曲☆班聯網☆」"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********