« 上一篇 | 下一篇»

新增newsgator網誌聯播

27 十二月, 2005 16:17 •  (3) 迴響  •  引用(0)  •  2206 hit.  • 分類: 好用的   

lss實驗室看到有個新聞聯播的連結, lss 是使用newsgator 來做聯播。

看到那,讓我想起其實我在newsgator也有個帳號啊!那是之前申請來做學生部落格的聯播

看到lss把newsgator的聯播放在LifeType裡, 讓我也想自己來動手試試,做個我自己的聯播網。

OK! 做好了,就是這個「網誌聯播」 !

我在newsgator的帳號裡,早已有了一百多個學生blog的資料,因為這聯播是要放在我這阿欣部落裡的,又不想出現學生的blog文章,原本以為要重新去申請個帳號才能用。

後來發現在newsgator裡可以設定「location」,所以把我想要顯示的blog的rss連結放在我指定的location裡,這樣就可以在不同的網誌顯示指定的blog文章了。


什麼是RSS?看看下面網頁的說明吧!

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 Comments on "新增newsgator網誌聯播"

 

  1.    作者 jmkv6       [管理]

    非常謝謝你的回答

  2.  

  3.    作者 阿欣       [管理]

    jmkv6:
    最近已有人寫了相關文章,您可以參考

    阿杰老師的部落格實驗室(搜尋newsgator)

  4.  

  5.    作者 jmkv6       [管理]

    你好
    我第一次裝 lifetype
    請問使用聯播的詳細做法?
    謝謝

  6.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********