« 上一篇 | 下一篇»

哈!我的噗浪輸入訊息區比較大

19 九月, 2009 01:20 •  (2) 迴響  •  引用(0)  •  2184 hit.  • 分類: 噗浪   

最近很多時間掛在噗浪上,不論是發新噗或回應噗,預設的文字訊息輸入區總是小小的欄位,真是有點吃力又麻煩。

剛剛看到這篇文章「[火狐套件] Textarea++ 讓文字輸入區像 Chrome 可隨意調整大小」,加掛這套件後,就可以自由調整文字訊息輸入區的高度了,蠻不錯用的套件。

但當網頁重新整理後,輸入區高度又會變成預設的了,得再自行調整一次。

有個簡單的方式,直接加點css語法,就可以讓你的噗浪文字訊息輸入區變高了喔!

在自訂外觀那裏

加上

#input_small {
height: 90px;
}
textarea#input_big.content {
height:100px;
}

高度大小你自己決定。若你是套用現成的Theme,就搜尋一下上面的語法, 自己改一下你要的數值吧!

例如,調整前後的擷圖





簡單吧!ok啦....

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Comments on "哈!我的噗浪輸入訊息區比較大"

 

  1. To 懶得理你

       作者 阿欣       [管理]

    請看這一篇文章
    幫你的噗浪加上外掛turbo!(上)

  2.  

  3. 上面那排按鈕

       作者 懶得理你       [管理]

    更感興趣的是上面那排按鈕要怎麼加上去啊?星光閃閃

  4.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********