« 上一篇 | 下一篇»

個人使用免費的防毒軟體AntiVir

12 元月, 2006 00:59 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  2724 hit.  • 分類: 好用的   

你家裡的電腦沒裝防毒軟體嗎?你的防毒軟體過期了嗎?

來試試看AntiVir吧!(私人使用情況下才可免費合法使用,而且不可使用於商業用途)

請到底下的網頁去看看吧!
http://freesf.tnc.edu.tw/antivir/自由軟體技術交流網提供)

要下載檔案請按下上面那個網頁中的圖示,就可以進行下載!

程式介面為英文,若看不懂如何下載、如何安裝、如何使用,你可以看看上面網頁的下方有簡易使用手冊的網頁連結

這裡有劉勇炫師提供的 AntiVir 簡易使用手冊喔!
http://pcr.tnc.edu.tw/~yh/antivir-ez/


哇!裡頭還有動畫教學!太可笑嘍

本文同步公布在華龍討論區

剛剛下載安裝,掃了我的電腦,掃瞄速度還蠻快的,掃到兩個有問題的檔案。

不過試著去更新都失敗。我想想

 

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "個人使用免費的防毒軟體AntiVir"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********