« 上一篇 | 下一篇»

電腦聯合捐贈儀式活動

04 二月, 2005 01:27 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  1667 hit.  • 分類: 資訊組工作   

去年11月,教育部有個環隆電氣、台灣微軟及第三波資訊等股份有限公司辦理「電腦聯合捐贈儀式活動」,台中縣分配有50間國小,每間學校配發2部筆記型電腦,不過要送上一份申請計畫書,當時將資訊種子學校的計畫修改一下,做成一份新的計畫書送上去申請。

昨天縣網公告本校也是受贈對象,蠻高興的,至少當時花幾個小時弄出那份計畫書總算有了代價。


「電腦聯合捐贈儀式活動」將於二月十八日(星期五)下午二點整假南投縣集集國中大禮堂舉行,一定要參加,會後同時領回那兩部NB。看來我那天可以請個全天公差,上午先去集集玩玩,下午再參加捐贈儀式。

至於那兩部NB,目前我的初步構想就配發給一、二年級老師們使用,這樣低年級老師應該會高興有NB可以使用,我也可以省得再去花時間弄那些舊舊的低年級班級電腦,一舉兩得。

其實也因為下學期還得弄出資訊融入教學專科教室,至少還需要6部電腦,學校那些舊電腦,不是這裡壞,就是那裡有問題的,實在不想再花太多時間在修電腦上。

學校的NB加上這兩台共有10部,看來校園無線網路還需要多幾台AP,至少行政辦公室及教師辦公室都要能使用。

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "電腦聯合捐贈儀式活動"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********