« 上一篇 | 下一篇»

再次宣導,請勿使用p2P軟體

11 三月, 2010 00:07 •  (2) 迴響  •  引用(0)  •  2447 hit.  • 分類: 資訊組工作 , 學校網路   

各位老師,學校網路屬於學術網路,同時屬於大家的資源,請勿在校使用任何P2P軟體下載檔案,或以其他軟體觀看大陸的網路電視。你有這種需求,請在家以自己的私人網路為之。

不囉嗦,直接看圖吧!下面圖片擷取時間 3/10 23:53 ,已是下班時間,也請多愛惜學校電腦設備。

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Comments on "再次宣導,請勿使用p2P軟體"

 

  1.    作者 Johnny       [管理]

    架個防火牆+transparent proxy

    全部過流量的全部線卡掉

    校內有台 Fortigate-400的硬體防火牆,其實校內老師都很配合,只是有時不小心給用上了p2p。對老師其實沒什麼限制,只要不要影響到多數人使用網路的方便就可以啦!

  2.  

  3. 給你一個讚啦

       作者 台北教師       [管理]

    讚,有魄力當若是。

  4.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********