« 上一篇 | 下一篇»

UD全球癌症分析運算

18 三月, 2005 01:35 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  14874 hit.  • 分類: 網路消息   

這個計畫早從2001年就已開始,最近我才從電視上,還有朋友的e-mail中得知這消息。

這計畫就是透過分散式電腦運算(distributed computing)技術,利用全球的個人電腦來處理蛋白質分子的資訊,然後送回聯合器材位於德州奧斯丁總部的中央伺服器,再把資料傳遞到牛津大學。這些分子資訊最終將有利於製造癌症新藥。

程式的安裝及設定說明
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1076596415#post1076596415

相關報導
共同善用自己的電腦..參與癌症分析
讓你的電腦也當義工 參與全球癌症分析運算
[台灣農業] 歡迎大家一起參與癌症分析

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "UD全球癌症分析運算"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********