« 上一篇 | 下一篇»

PG theme升級的問題

23 二月, 2006 01:40 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  2157 hit.  • 分類: Gallery2   

之前華龍電子相簿裡,有使用個PGtheme的布景主題,不過上次看到Gallery官網上的 PG theme討論區塊裡,作者有更新版本,所以下載後,就直接到gallery2的程式裡給它解壓縮,覆蓋掉原本的檔案。

啊........!慘案就這麼給他發生了。

進不去那個相簿了,進入管理選項去升級PGtheme,卻一直錯誤,告訴我需要舊版本的程式,可可可...可是,我一直是找不到舊版的PGtheme檔案。

從此,那相簿就進不去了,也無法去改成其他種布景,從資料庫去改,還是不行,唉呀呀...! 

今晚,突然美好的事發生了,一不小心,就在我的電腦中搜尋到了舊版檔案,立刻上傳解壓縮。

Ya!好了,可以進去了。

記錄一下如何正確的升級新版本的布景主題

1.進管理畫面去將這個PGtheme布景主題 關閉後再卸載(就是這個步驟沒做 Orz ) 

2.將新的檔案下載後放在 /gallery2 下面

3.解壓縮新版本的布景主題,同時覆蓋所有原本的檔案。

4.將新版本的布景主題 安裝後再啟動

就只是這樣而已的啦! 

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "PG theme升級的問題"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********