« 上一篇 | 下一篇»

Google Apps - multi-domain support

25 六月, 2010 08:37 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  1576 hit.  • 分類: Google Suite   

今天一早看到的好消息,Google Apps支援multiple domains了!

因為明年台中縣市合併,所有台中縣的學校網域名稱必須從 tcc 改成 tc(有些學校連校名、學校網域名稱都要改),所以以後華龍國小的網域名稱會變成 hlps.tc.edu.tw 。

之前就有很多使用Google Apps的學校在問,縣市合併後要怎麼改Google Apps的網域名稱,在 Goolge 上所看到的說明,都說無法直接改名稱,只能申請新的網域申請新的網域→把舊資料轉移過去→刪除舊網域。

剛進Google Apps後台管理去看,的確已可以設定了!

當然啦!因為我們目前還不能設定 tc.edu.tw 的網域,所以現在還沒辦法測試是否可行,不過應該是沒問題的啦!縣市合併後再試吧!

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "Google Apps - multi-domain support"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********